丫丫24

到底是什么病毒感染

前一段时间半夜莫名其妙的发烧了 之后开始感冒, 好了之后开始拉肚子,这两天肚子不见好 又低烧了 抱去做血常规 医生告知有点病毒感染 昨晚做了大便常规 也是正常的 下面是血常规数据 麻烦懂的告诉我到底是什么病毒感染的针打了20针 还吊水了 也不好。单核细胞百分比10.8 单核细胞0.91 BAS嗜酸性粒细胞百分比1.3 嗜碱性粒细胞0.11 血小板分布宽度7.0 平均血小板体积5.9 有懂的朋友请给点意见 谢谢

涛涛妈2010

这是我在网上查到的,希望对宝妈有帮助
病毒感染应该分两种的。一种是传染病毒一种是细菌滋生的病毒。能在人体寄生繁殖,并能致病的病毒引起的传染病。主要表现有发热、头痛、全身不适等全身中毒症状及病毒寄主和侵袭组织器官导致炎症损伤而引起的局部症状。

沫,然

从你这种感染的方式来说属于病毒感染,要知道是什么病毒要做病菌培养才能知道