梦若成真、

变胖了

刚到孕中期,发觉自己胖了不少,那么,整个孕期正常情况下应该胖多少啊?

地球村

之前看到一本书上说孕期胖30斤左右是最好的。越到后面会胖得越多,特别是最后三个月,有些人狂吃同肉肉都长到自己身上了.....亲要控制一下哦,比平时吃营养均衡一点就是了,但不要大补特补哦。不过应该也有些人会控制不了的,不控制的话胖50斤都有可能的。

爹嘀妈咪爱果宝

整个孕期胖个十几二十公斤都是正常的,现在才孕中期,要适当控制下食欲,营养均衡一些,不会胖太多的,孕后期胖得要更快一些

我是惠妈妈

一般都会胖10-20kg的,现在正是开始发胖的时候,孩子也在长,吸收的也比较多所以您应该多吃,等宝宝生了以后,慢慢还会再瘦下来的

流年沙

一般都会经历这个的。希望我的回答对亲有帮助哦。

籽紫

女人怀孕一般都会胖10-20kg的,现在正是开始发胖的时候

BB烟花易冷sina

这个根据个人的情况而定的,说不准的!亲只要注意孕期太甜腻的东西不要吃太多,避免引起水肿。还有孕期注意饮食多样化,保证营养的需求就可以了!

可爱de多

首先恭喜亲爱的准妈妈。怀孕整个孕期增加的体重,官方的是10到20公斤吧,但每个人的体质不一样,增加的体质也不一样,有些人增加的多点,有些人少点,还有些人体重都长在孕妇身上社么的。

咕荖旳街苚。726QQ

孕期一般胖20-30斤左右是最好。往回会胖得越来越多,特别是到最后三个月,你注意控制一下一饮食,营养均衡就好,不要大补特补的

木头人Q

这个我胖了有差不多20斤了,呵呵,等小宝贝断奶后,才慢慢瘦下来的。

你我的诺宝

每个人都是不同的呢,有的妈妈怀孕了几乎不长肉的,有的则胖了好多!我怀宝宝那会胖了四十多斤呢!这没关系的呢,产后会慢慢瘦下来的呢!宝妈平时的饮食要注意均衡一些,这样宝宝长得也会壮一些的哦!

小小庄棒棒

一般情况下,整个孕期胖30斤左右为正常,但是廋小的孕妇会增长的稍微少一点,高大的增长的多一点都是正常的,不过孕期的体重增长还是要控制一下,不能任期增长,不然对孕妇不好,会产生巨大儿

杨家宝贝、

这个是说不准的啦,每个妈妈的体质都不一样,有些胖的多一点一些妈妈会胖的少一点,一些是重宝宝身上,一些是重自己身上的,我觉得这些还是其次把,宝宝健康才是重要的。

真实的一果2013sina

这个不好说的,毕竟每个人体质不同,饮食习惯也不同,我当时胖了50斤呢

桖銫沐莓QQ

每个人的情况都不一样的,有的人大吃大喝,胖个七八十斤都有,也有人控制得比较好,只长一二十斤。怀孕也要保持体过重,最好不要超过30斤,这样产后也容易恢复

幸运草yxp

一般整个孕期胖20-50斤,不过超过50斤哦,要不产生很难恢复的,注意营养,搭配合理就行

芦苇飞鸟

我当时是胖了20多斤吧
算是比较自然的吧,不太多也不算少的了,然后产后后来带宝宝瘦了20斤,O(∩_∩)O哈哈~比怀孕前还瘦了呢

我爱雯萱雯慧

怀了宝宝肯定会变胖一些,具体胖多少做产检时医生会告诉你的。

╰☆紫伊梦☆799QQ

怀孕后一般前12周体重无明显变化。妊娠13周前平均每周增加不超过350g,值妊娠足月是体重平均增加12.5KG为正常。

芝麻520

到孕中期体重增长是很正常的,整个孕期20公斤以内都正常,为了宝宝,胖点就胖点吧。

╰翔☆程╮

我觉得没有定数的,按书上说的,我那时是严重超重了.但是宝宝出生后每健康,我也在半年多后恢复到孕前的体重了.

汤圆麻麻

我孕期胖了三四十斤呢,没办法哦,为了孩子,得多吃点。

尹艺霏儿

一般都是四十斤左右有的会50斤以上这要是大人吸收得多自然就胖的多

流年沙

一般不超过30斤比较好哦。产后减肥也比较容易。希望我的回答对亲有帮助哦。

1杯白開氺ヽQQ

只要不超过30斤左右就可以了,太胖了对你生产的时候是很不好的

龙成宝宝

每个人的情况都不一样的。一般不起过五十斤就可以了。我那个时候重了差不多快四十斤了。

夜未央、雪落成殇

亲,胖点没有关系的,正常孕期都是要胖的,大约胖20-40斤左右,每个人身体不一样,只要健康多锻炼就好,不用太担心。

8米粒

亲平时要多注意营养哦,这个也不必担心,以生完孩子戒奶后会慢慢复原的

幸福孩子妈

一般整个孕期会胖到三十至四十斤左右正常的,听说怀儿子是肥肚子,怀女儿是孕妇全身肥。

暁星871QQ

我重了差不多四十斤吧。还是双胎的。

小演

最理想的体重是增重25斤左右,这样的话,生完后身体也可以快速恢复哦

切克闹切克闹

会胖10到20公斤的,不过宝妈也不用太担心,生完宝宝后,尤其是自己带宝宝,自然就能瘦下去了。

2012辰妈

孕期长胖很正常的呢,只要不是增特别多就好了不正常医生孕检时候会告诉你的

fruitsugar

一般来说整个孕期在25斤内算是比较正常的,不过我没有控制好,当时胖了50+,不过现在宝宝一岁,我已经恢复了

平静那颗烦躁814QQ

妊娠足月是体重平均增加12.5KG为正常。 整个孕期体重增长范围最好控制在25斤左右基本正常。
孕期要合理饮食,适当运动。定期产检,安全顺利度过整个孕期。

Me娜

你一个人吃饭,二个人吸收,再说孩子也在长大,肯定会觉得胖的阿。少量多餐,别吃太油腻的东西了。

甘之如饴的糖

这个是因人而异吧,我怀孕前是100斤,生的时候是145斤,我胖了45斤,恐怖吧,不过生完宝宝4个月我就回到100斤了。

紫月水灵

孕期也应该控制自己的体重,整个孕期不应该超重,要均衡饮食,不要偏食慢慢就好了

优哒哒

这是怀孕的正常反映了,不要担心了,生了孩子之后会瘦的呢,一般来说胖个20到30金是最正常的了

ヾ淡然﹎QQ

孕期胖起来是很正常的,宝宝也需要营养,所以宝妈不能因为胖就刻意节食。

眼泪的错觉633QQ

20多斤左右吧,自然生恢复的快,刨妇产恢复的慢,我家宝宝都快9个月了,肚子还像有一个是的呢,我是

蓝泽

整个孕期其实最好不要胖太多的,这样会孩子大了也不方便生产,营养过剩现在是最大的问题了,我怀孕的时候控制的还好。长了26斤,宝宝也有7斤2两

哈姆太郎410

随着胎儿体重的增加,孕妇体重也会随之增加的,正常现象。整个孕期建议不超过30斤,少吃甜食防止糖耐量异常容易生巨大儿

XIANNIAIERsina

亲只要注意孕期太甜腻的东西不要吃太多,避免引起水肿。还有孕期注意饮食多样化

綠茶

看书上说,是25斤左右比较好,不过我觉得好多人都长40斤左右哦,我也是呢,长了40斤,⊙﹏⊙b汗

蓝影

有些人狂吃同肉肉都长到自己身上了.....亲要控制一下哦,比平时吃营养均衡一点就是了,但不要大补特补哦

fayfei_hosina

20-30斤左右是正常的水平,太胖了,对自己和宝宝都不好的,所以没必要太胖了

奇奇妈。

我那时候胖了50斤,宝妈还是适当的控制吧!胖太多以后不容易瘦哦