kjdyey

宝宝右脑潜能

有没有什么简便的方法可以训练宝宝右脑潜能开发的?

htrfee

有啊,听潜能音乐。《α脑波音乐全集》就挺不错的,可以根据不同的需要选择不同的专辑
据说常让宝宝听这种音乐可以有效促进宝宝的右脑开发,提高情商、智商以及学习时的效率

提问者对回答的评语:谢谢

广西才妈

多给宝宝听一些轻音乐,多听一些国学经典,宝宝不知不觉就会吸收进去了。

沫,然

右脑管运动和听力阅读的,让宝宝多运动肢体并多听听音乐来刺激宝宝的右脑,自然会对右脑开发有帮助的