家有錡宝

君乐宝婴幼儿配方奶粉宝宝容易接受吗?

我家宝宝1岁9个月了,这两天在断奶,想给宝宝喝奶粉,朋友推荐君乐宝奶粉,有宝妈喝过的吗?我家宝宝以前没喝过奶粉,好接受吗?

多美滋1000日营养顾问

家有錡宝,您好!母乳是宝宝最佳的营养食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝2岁。若无特殊原因,建议您继续哺乳喂养。若您由于种种原因无法继续哺乳,需要添加奶粉,选择配方奶粉时,可查看奶粉中的营养素比例是否有利于宝宝吸收,如钙磷比例、维生素C和铁的比例;奶粉中是否含有核苷酸、锌、益生元组合等与免疫力、抵抗力有关的营养物质;且根据宝宝的月龄段选择适合的配方奶粉,少量冲稀的慢慢添加,一般宝宝都能接受。

mamapapa538QQ

君乐宝出奶粉后我就给我家孩子换成君乐宝奶粉了,我家孩子喝3段奶粉,喝了一个月了,孩子也没有上火,主要是不添加转基因植物油,其他品牌奶粉对添加的植物油没有特殊说明,而且还是牧场奶粉,比其他品牌用脱脂乳粉做的好多了。

提问者对回答的评语:谢谢,我朋友也给我推荐君乐宝奶粉,我打算给宝宝试试。

嘟嘟妹可乐妈

每个宝宝都不一样的,你先少买点试试,看看宝宝会不会上火,会不好拉肚子,一切正常的话,那就可以给宝宝继续使用

沫,然

宝宝现在刚开始习惯吃奶粉,所以先让宝宝试下试用装看看,一般这么大了都有消化力了所以可以用的

muyixixi

每种奶粉的口味都不同的,至于宝宝是否能喜欢喝,最好先买一小听让宝宝先试试,如果宝宝不喜欢喝可以再换一种,等宝宝适应了奶粉再断奶比较好。