哈姆太郎410

要带宝宝去做过敏源测试吗

宝宝1岁不到,感冒咳嗽就会伴哮喘。个人感觉它是过敏性哮喘体质,要不要带他去医院做个过敏源测试,一般多大孩子能做呢,有没有做过的妈妈给个指导,过敏源测试如果做的

漂漂雪晴

如果是这样的还是去做过敏源比较好,这样可以针对远离过敏源,另外宝宝是哮喘的话,家里不要太干燥,最好也不要养宠物,不然会加重宝宝的病情

✿㊣卟哭轩少

过敏源没有年龄要求的吧。可以测的只是验个血而已,宝宝咳嗽也不能贫感觉有哮喘症状还是应该去医院让专家查一下,现在还小比较好控制,如果不根治大了就不好控制了

西子美井

最好是先带宝宝去检查下哮喘是什么原因引起的,如果是过敏引起的,再去测过敏源,宝宝感冒咳嗽就会伴有哮喘,不像是过敏引起的。

hellen18

我自己去做过过敏远的测试,如果按照他上面的结果什么都不要吃了,但是哮喘的话可以去测试一下,比如是螨虫过敏的话就会比较有针对性。

妈咪的睿仔

之前在张思来那里看过,其实过敏原根本就没什么用!有二次污染!检测出来不是百分之百准!现在的孩子十有八九有呼吸道疾病,唉!都是环境啊!

明溪清流

宝宝多大都可以做,但是1岁以内的宝宝检测过敏源,有可能出现假性结果,导致判断不准确。所以还是先上医院,看看是什么原因导致的,回家后,尽量做到家里干净,不干燥,不要养宠物,宝宝要穿纯棉衣物,不要穿化纤,和毛织物的服装,还有就是饮食要注意,牛奶鸡蛋鱼虾等易过敏食物,可以不吃或少吃,等宝宝大些抵抗力强了,在逐渐添加