fei咸qs仦37

宝贝脸上长个痣怎么办啊

我家孩子两个月七天了,孩子生下来的时候皮肤很好的,但是最近左边脸颊上长了一个痣,黑黑的,怎么办啊?有什么办法去除啊

丹馨

宝宝脸上长了一颗痣,等宝宝大些可以起掉的,现在宝宝还小不用管它。如果记就麻烦了,痣还可以取亲不用担心了,不会影响孩子成长发育的。

寒冰一代

如果只是痣的话就不用担心,等孩子到一定年龄给他激光去痣之类的不碍事。现在那么小最好是不要去管他,要不到时候弄巧成拙反而不好。

muyixixi

现在宝宝小,先观察看看,如果越来越小,应该能消失的,如果颜色变深,面积变大,就不会退掉了,最好等宝宝长大了,再去医院做激光祛痣。

gx仔仔

宝宝现在还小,也没办法消除的,等宝宝大些再看情况处理吧。