♡芷若♡

妊娠期孕妇睡眠时间比平时多1~2小时左右,最低也不要少于8小时。睡眠是恢复疲劳的主要方式,这是生理需要,白天从事各种工作,晚上应停止工作去睡觉

紫月清影

要看你是怀孕早期还是中晚期。怀孕早期:你一天除了吃饭就是睡觉也没问题 要是中后期建议你休息的差不多就多起来走走 对你和宝宝都好 10小时不算多吧 我那时候睡的也不少 特别后3个月想睡觉都没能舒服的睡孕妇的睡眠时间应比正常人多一些,每晚最少8~9小时,每日午间最少也能保证1~2小时的睡眠时间,但时间不宜过长。

丹馨

晚上只要睡得好就行了,多休息是有好处的,可是如果睡的太多也不好的,也要适当的运动运动的,什么时候累也就休息。

水若曦

和平常睡眠一样就可以,不要过渡紧张,中午最好来个午觉比较好一些

改变242QQ

只要晚上睡的好就好了只要保证充足的睡眠,适当的做些运动做些力所能及的家务别累着这样是有好处的

牛牛的春天

和平时一样,中午的时候在睡个午觉,注意饮食

乐上天

跟往常一样就行了,不要刻意去安排,不过孕早期睡眠可能要多些。我早期就是喜欢睡,到孕中期跟晚期就不怎么爱睡了。

籽紫

只要晚上睡的好就好了只要保证充足的睡眠

地球村

在怀孕期间,孕妇应要要养成良好的睡眠习惯,早睡早起,不熬夜,以保持充沛的精力。睡眠时间应比正常人多一些,晚最好是能睡8~9小时,午觉时间最能保证1~2小时最好。午觉时间睡太久也不好的。

木头人Q

晚上尽量早点睡觉吧,这样对你和小宝贝都是最好的。还有白天中午也是午休下最好。

可爱de多

我觉得这个根据人体的要来吧,毕竟每个阶段的都不一样,还有每个孕服的反应也不一样,我生大宝的时候总是感觉睡眠不够用的,生小宝的时候,又是成夜成夜的来睡不着,但宝宝很健康,所以宝妈别忒但心、

你我的诺宝

我觉得没必要安排睡多久了,只要保证充足的睡眠就好了,困了就睡一下,特别是晚上,一定要早点睡,熬夜了对身体不好!

刪滁こ過呿609QQ

晚上只要睡得好就行了,多休息是有好处的,可是如果睡的太多也不好的,也要适当的运动运动的,什么时候累也就休息。

平静那颗烦躁814QQ

怀孕期间的睡眠要比平时多1小时左右,最低不要少于8小时。因为睡眠不足会引起疲劳,特别是白天有工作的孕妇,感到疲劳就应小睡一下。

在炎热的夏季,孕妇每天应睡个午觉,但午觉也要有规律,否则会影响晚上的睡眠,故午睡的时间最多不能超过2小时。如果有的孕妇因工作或其他原因睡不了午觉,更应在晚上多睡,或在工作岗位上注意休息

小小庄棒棒

尽量早点睡觉,白天也适当的午睡一下,这样有利于缓解你的疲劳,宝宝也才能够更加的健康成长

汤圆麻麻

晚上10点以前睡觉,早上八点左右起床,下午可以适当午休一下。

Me娜

怀孕的人会觉得容易疲劳的,最好中午安排睡午觉会好一点,晚上也不要熬夜哦。

杨家宝贝、

怀孕时候会比较喜欢睡觉的呢,只要孕妈妈觉得想睡觉想休息的话就可以睡觉的,没有谁规定一天要睡多久的呢!完全自己感觉把。

真实的一果2013sina

亲,这个因人而异的,只要自己不觉得累不觉得困,那么睡多少都是可以的奥

幸运草yxp

这个要看情况,一般孕早期会比较容易困,晚上早点休息,到了中期,精神好点了,可以跟平时的睡眠时间一样

芝麻520

我当时是孕早期很没有精神,很爱困,等到中期就很精神,和没有怀孕时一样,所以,根据自己的情况吧。

爱小友哥哥

这个没有一定要睡多少时间的,只要想睡就睡被

8米粒

和平时一样就行了,可是有了宝宝以后自然会发困。困了想睡就睡了吧没关系的

2012辰妈

每个人的睡眠状况不一样的呢根据自己的习惯呢,不要睡得太少也不要睡得太久了哈,适当活动下

芦苇飞鸟

和平常差不多即可,注意不要熬夜倒是真的
还有中午一定要睡个午觉,不然也会没精神的