畅所欲研

应不应该参加早教课堂?

孩子慢慢长大了,应不应该参加早教课堂?

mmbaby2012

现在把孩子送去早教好像很流行一样,有些是客观原因,有些可能是跟风吧,觉得人家宝宝都去了,自己宝宝不去,怕输在起跑线上,还是要根据自家的环境,家庭氛围,文化素质等再来决定要不要去,也要看宝宝喜不喜欢,多带宝宝出去看看大自然,和其他小朋友玩耍,学习是无处不在的。

孙钺

你好!课堂都教什么?你希望孩子学什么?早教课堂的目的是什么?你能教育孩子什么?别把希望寄托在别人身上。要先明白问题的根本,再探讨解决问题的方法。

快乐的球球

早教还是父母多与宝宝之间多交流。去早教的孩子很可怜的,一个个在里面哭。他们会没有安全感

Coffee芽芽

现在所有的早教都是采取的先试听后报名的方式,你先带宝宝去试听,都是免费的,然后根据自身和宝宝情况看是不是应该报名。
看到楼上有人说去早教的孩子可怜,在里面哭什么的,确实有这样的孩子,如果自己宝宝去是这种情况,那暂时不要上或者试着调节。我宝很喜欢上早教,上完了还趴在门外看,所以我在宝宝1岁多的时候就让她上早教了。

晴天馒馒

建议你去育儿博客看一篇文章:零一叁岁婴幼儿思维依赖行为引导指南。也许你就是孩子最好的育儿师。