sunjinjingqq

蚊子咬的

老是不好,要好久才好怎么办

♡芷若♡

一定不要让宝宝用手去挠,抓破了会好得更慢的,最主要的还是要防止被咬

多美滋1000日营养顾问

sunjinjingqq,您好!建议妈妈用宝宝金水稀释后涂抹在患处,在洗澡水里也可以滴几滴宝宝金水来预防蚊虫叮咬。蚊子叮咬对宝宝不会有太大伤害,但宝宝被蚊虫叮咬后尽量不要去抓,避免皮肤抓破,引起皮肤感染。平时保持皮肤清洁,再观察一段时间即可。

cmkw8878

我也是,这个真的是好的慢,擦药反而觉得不怎好,好的时间更久。所以还是慢慢等它自行消去,不要抓破了。

善良的小老鼠

不要去挠它,用温水给宝宝搽搽,然后抹上点适合小宝宝的止痒的东西,不能乱用,注意激素之类的药膏!

2012辰妈

亲最好不要沾水呢,还是保护好的要紧哈,可以买叮B试试专门消大包的呢

芝麻520

最好顺其自然,不要让宝宝挠破了,慢慢就好了

1杯白開氺ヽQQ

最好是不要让宝宝用手去抓,他自己慢慢的就会好的,你可以擦一点无极膏,这个是很好的

桖銫沐莓QQ

最好是给擦些止痒的花露水,防止宝宝抓破皮。孩子的皮肤比较嫩,有时候抓得厉害了,确实比较难好。

liuwn126

使用六神宝宝蚊不叮,止痒效果好

地球村

宝宝的皮肤很嫩的呢,被蚊子咬过后是要很久才会消退的哦,可以用双飞人药水擦一下的,这种药水是可以吃的,所以就算宝宝吃手指也不怕。

╰翔☆程╮

这是因为个人的皮肤情况不同,所以有的很不容易好,建议做好防护工作,以免被蚊子咬.

枫2012

一到夏天我们家宝宝也是老被蚊子咬 真的是很烦的 这里好了哪里又咬到了 多注意预防啊 最起码要一个星期

ヾ淡然﹎QQ

蚊子咬的当时肥皂洗洗,然后擦点药膏很快好的

切克闹切克闹

一定不要让宝宝用手去挠,抓破了会好得更慢的,可以涂点卢慧胶,可以止痒,而且好得也很快。

sarah1985

不用涂什么的,自然就会好的,关键是不要挠破掉,破掉了容易发炎的

8米粒

用花露水,给宝宝擦身体了。这个宝宝就不会咬了。亲这样也可以的哦

咕荖旳街苚。726QQ

不要让宝宝去挠,更不能 碰水,让他慢慢好,建议宝妈每天可以少量的给宝宝擦花露水

fruitsugar

重要的是不能用手抓呀,不然小宝宝皮肤嫩,是容易感染的呢,以后可以用蚊贴预防下呢

流年沙

可以用紫草膏给孩子抹抹哦。。希望我的回答对亲有帮助哦。

可爱de多

我记得好像有个紫色的药水,涂抹了挺管用的,我们这样医院有,不晓得你们那边有没有。

fayfei_hosina

给宝宝抹一点清凉油吧,应该有效果

乐上天

夏天到了,蚊子都出来活动,所以要给宝宝做好防护措施,给宝宝洗澡时滴几花露水,晚上睡觉给宝宝用蚊帐或是别的防蚊工具,宝宝被蚊子咬后可以擦点六神花露水。

BB烟花易冷sina

晚上出去户外一定要帮宝宝噴一些防蚊的驱蚊液,给宝宝洗澡的时候也可以下一点宝宝金水,也是有效预防宝宝被蚊子咬的!

蓝泽

一般孩子是解毒能力没有那么好,所以一般都会一个包很久,我家孩子也经常被蚊子咬了等很久才能好,不用太担心,更多的可以预防孩子被蚊子咬

╰☆紫伊梦☆799QQ

被蚊子叮后,切忌乱抓乱挠,否则容易造成细菌感染。可采取以下方法止痒:?
1.可以用宝宝金水.
2.如果叮咬处很痒,可先用手指弹一弹,再涂上花露水、风油精等。?
3.用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒。?

4.可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟叶,洗干净后掰开,在红肿处涂擦几下,就能消肿止痒。
5、也可以把蒜瓣切开,用断面给宝宝红肿处进行涂抹。
6、也可以涂无极膏、牙膏、碘伏等。7、在刚叮咬后,也可以立即涂点肥皂沫。

夜未央、雪落成殇

平时用宝宝金水给宝宝洗澡可以防止蚊子叮咬,如果被咬以后,千万不能挠,以免感染,可以用肥皂水擦叮咬处。

我是惠妈妈

小孩子皮肤嫩被蚊虫叮咬后救护出现这样的,总是不好,您可以用肥皂在蚊子咬的地方,减缓一下瘙痒