WJJYJ

宝宝下巴为什么有小红点

宝宝下巴经常起一片小红点点,感觉好象一热那么一点,点点就多,有时候红点点会少些,但总是能看见有,不知道为什么

多美滋1000日营养顾问

根据您的描述,不排除是湿疹。奶液、口水的刺激、衣服的摩擦都有可能刺激宝宝娇嫩的皮肤,引起下巴湿疹的出现。建议平时保持宝宝下巴的清洁干净,选择全棉的低领衣服,若疹子增多加重,则需就医确诊。

辣椒之恋152QQ

有可能是湿疹哦,可以用土茯苓磨成细末,外敷患处,每日3~4次.一般用药1天后减少,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

芯宣

有可能是湿疹哦,可以用土茯苓磨成细末,外敷患处,每日3~4次.一般用药1天后减少,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

真实的一果2013sina

宝宝应该是热的出湿,宝妈最好适量的给宝宝减少一些衣服,晚上盖的被子也适量的薄一些,慢慢的,湿疹就会自动好许多的

YZF杨杨

你好宝妈根据的说的情况,我估计是宝妈平时喂奶后,奶液弄到的.宝妈平时没有拿湿毛巾擦下宝宝嘴巴旁边,这样就不会引起红点点了.

dhhevhj

可能是宝宝喝奶时流下的奶液,宝宝每次喝完奶之后用湿巾擦擦,还有一种可能是衣物的衣领摩擦导致的,遇热就会使疹子增多。平常多注意,随着孩子逐渐的长大会自愈的

hellen18

有可能是口水疹,如果是晚上睡觉起来后发现有的话那就可以确定是口水疹,尤其是宝宝俯卧姿势睡觉一般都会引起口水疹。

HUZHEN921QQ

应该是湿疹,我家宝宝也是这样,出医院医生讲要注意卫生,还有就是衣领这块衣服保持干净,不过宝妈不用太担心,大一点就会好的这种情况、

小小理儿sina

应该是湿疹,注意清洁,随时保持干燥,奶水什么的滴下去了要立马处理,擦干净,一点点没关系的,慢慢会好的,