梦若成真、

洗完头能用吹风机吗

孕妇洗完头能用吹风机吹头吗?

╰☆紫伊梦☆799QQ

电吹风某些部件由石棉做的,吹出的热风中有石棉纤维粒,可通过呼吸道和皮肤进入血液,经胎盘循环进入胎儿体内诱发胎儿畸形。据统计经常使用电吹风的孕妈妈,胎儿畸形的发生率要比正常孕妇高1倍以上。

落难的猪

我以前怀孕洗完头是用吹风机吹的,不过在哪看到说孕妇最好不要用吹风机吹。

明溪清流

最好不要用吹风机,主要还是担心辐射较大,会对胎宝宝有致畸的危害

gx仔仔

可以啊,不过不要吹到头发完全干就好。

木头人Q

可以呀,我都喜欢用的,这样头才不会一直湿的,也很难受呀,不要吹太久就好。

杨家宝贝、

这当然是可以的啦,我在怀孕的时候就是有用吹风机的啊,在怀孕期间不能感冒才是真的,不要让头发湿湿的不吹,没关系的呢。

幸运草yxp

当然可以用了,要不长头发怎么办啊?现在的生活中那里没有辐射啊?我每天都有洗干的,要不感冒更麻烦

我是惠妈妈

冬天天气冷可以用吹风机赶紧吹干,要不然容易感冒的,现在天气热了可以不用吹风机也行的

芝麻520

我孕期没有用吹风机,都是自然晾干的,因为吹风机的辐射很大的。

灵犀驾到520

最好不要用哦,有电离辐射的,要是用的话用凉风吹比较好。

sarah1985

最好不要用,吹风机的辐射很大的,可以用干毛巾把头发弄干一些,然后自然晾干

mmbaby2012

孕妇可以用吃风机的,我怀宝宝的时候洗完头经常用吹风机的,要是宝妈不想用吹风机的话,不要晚上洗头,在天气好的白天洗头,干的快,不容易感冒,晚上洗头不吹干头发睡觉是容易感冒的。

╰翔☆程╮

可以用的,这样头发干的快,对身体也好.建议每次都吹干头发后再到户外.以免感冒.

乐上天

最好少用比较好,使用对胎儿有影响的,不过晚上洗头的话一定要用吹风机吹干才行,所以建议亲,尽量白天洗头。

fayfei_hosina

最好不要用,因为吹风机的噪音会令宝宝不舒服,所以剪短头发,让头发自然风干把