春晓8642

宝宝流口水

宝宝快11个月了,可是口水还是流的很多,有什么办法可以制止他流口水吗

我是惠妈妈

宝宝应该是长牙呢,才会流口水,您一定要注意保持孩子流了之后赶紧帮他擦干,要不然总是这样会发红,孩子会不舒服的,慢慢孩子牙齿全长好了就会好的,给孩子围个围嘴儿解决下一些

hy海燕

大多宝宝都会这样的,可以给宝宝带个围嘴的。

木头人Q

小宝贝应该是在长牙吧,注意给他用下磨牙棒吧,还有围下围兜哦,这样衣服也会干净些

FingerLover142QQ

我家宝宝5、6个月的时候口水超级多,一天要换好几个口水干,现在也是很多的口水,不过宝妈一定保持宝宝下巴干净、干爽,不然肉会红红的,容易腻烂,不过老人家说口水多的宝宝好带

杨家宝贝、

你家的宝宝11个月流口水是很正常的现象啊,有些宝宝2岁了还会流口水呢,你的宝宝大概是长牙了把,牙齿痒痒了所以会流口水了。

幸运草yxp

宝宝现在在长牙齿,牙床不舒服,流口水是正常的,及时更换口水巾吧,保持下巴的干净和干爽,等宝宝长完牙齿自然就会好的

芝麻520

有的宝宝就是这样,给宝宝带一个纯棉的围嘴吧,别淹到下巴,长大些自然就好了。

灵犀驾到520

如果出牙期间不流口水的话,长的牙会有很多蛀牙的哦,对他牙齿还不好呢,流就流把,多给他备条口水巾,多擦擦。

sarah1985

宝宝都是这样的,平时注意及时把口水擦掉,另外给宝宝用上围兜,这样就可以了,一段时间以后会好的

╰☆紫伊梦☆799QQ

不论是生理的或是病理的,都要做好局部的护理,注意清洁,避免皮肤刺激。同时根据小儿的特点,采用一些方法治疗,这里介绍二则验方,可根据条件选用。处方一:山药粉20克、鲜茨菇30克、捣烂如泥、红糖适量(以甜为度,下同),加白开水调成糊状,煮服。每日分2次,连服5天为一疗程。处方二:鲜茨菇一枚(重约30克)、藕粉3克、冰糖适量。用法同上或加入稀粥同服。

乐上天

宝宝这么小流口水是正常的,因为宝宝处于长牙期间,把体内的毒素从口水可以排出来,这是好事哦,不过宝宝流口水时要注意清洁,不要让口水一直在嘴巴下边,要及时用布擦干净,等宝宝大些自然不会再流口水了。

╰翔☆程╮

应该是宝宝要出牙了,所以才会流口水,过一段时间等牙长出来,自己就是好转的.

fayfei_hosina

不要经常捏宝宝的脸,宝宝会容易流口水,同时可以给宝宝准备干净的毛巾,随时擦拭,同时也可以教导宝宝自己擦嘴巴