yangjiao97

小孩一拉屎就哭怎么回事?

宝宝两周岁,近几天宝宝只要一拉屎就哭,有时候还拉不出来,不知道怎么回事?

可瑞康官方专员

您好,宝宝可能是便秘了,大便排出困难。建议从小培养宝宝造成排便,添加辅食宝宝可加水果菜泥等或辅食中加几滴植物油,一定要补充水份,按标准冲调奶粉,定时定量,多运动(适当增加腹肌和肠蠕动功能),顺时针方向按摩宝宝腹部(奶后1-2小时)10分钟左右,每天2-3次。如便秘3天以上:开塞露或妈妈带小指套,涂凡士林轻轻伸入肛门,上述方法不能常用,否则大便会有依赖性。

平静那颗烦躁814QQ

宝妈,宝宝是上火了大肠干,所以便便困难,给孩子滴些开塞露,如果没有滴香油也可以。平时多给宝宝喝点水,多吃水果,蔬菜。香蕉跟红薯是利肠最好的东东

宝妈歆然

宝贝是不是便秘现象啊,建议多给宝宝吃蔬菜水果,平时多喝温水,适量户外运动!

HUZHEN921QQ

宝宝是不是吃的牛奶呀,是上火的症状呀,多喝点水,可以买点清火宝给宝宝。

真实的一果2013sina

宝宝这是上火引起的便秘情况发生,宝宝在大便时,屁眼挣的疼,所以才这样的,多喝水,吃些水果就可以缓解便秘问题

╰翔☆程╮

宝宝便秘了,平时要多给宝宝喝水,多吃自己水果,吃一点含粗纤维的食物,有利排便.

陆冭冭

是不是便秘,还是有炎症,去医院看看吧

芝麻520

宝宝便秘了,他肯定是一用力就疼,给宝宝多喝水,吃些水果。

龙成宝宝

这个很正常啊。特别是一些大便比较干燥的宝宝,拉大便的时候会痛,宝宝就更容易哭闹了。平时可以多给宝宝喝点水,多吃一些水果青菜,这样的话有软化大便的作用的。

哈姆太郎410

宝宝一大便就哭说明便秘,大便干燥的原因。建议平时多给宝宝吃一点新鲜蔬菜瓜果,五谷杂粮。母乳的话妈妈别吃辛辣的食物

綠茶

可能是有点便秘吧!多喝点水吧!

甘之如饴的糖

宝宝这是上火引起的便秘情况发生,宝宝在大便时,屁眼挣的疼,所以才这样的,多喝水,吃些水果就可以缓解便秘问题。

sandykehua

便秘吧?不好拉,拉出来又痛,估计是这样呀。让宝宝多喝点水,多吃点蔬菜水果,香蕉有助于排便

baby0503

上奶粉上火的原因吧,很严重的话建议宝妈换奶粉,我家宝宝吃的宝石系列奶粉比较清淡自然

小演

宝宝是不是便秘啊,可能便便的时候太硬了不舒服吧,多注意一下,给宝宝多喝水吧

8米粒

是不是上火才会这样的,多喝点水了。多喝水帮助消化哦

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是便秘了,一定要给宝宝多喝水,多喝水果和蔬菜,多吃易消化的食物

fruitsugar

是不是屁屁疼呢?
看有没有痔疮的情况发生呢
有可能还是控制不好,吓一跳也有可能