zitong637h

宝宝晒太阳后起了好多小红疙瘩,怎么处理呢?

宝宝一个多月,抱出去晒太阳,帽子太厚了出了好多汗,回来以后就起了好多小红疙瘩,这两天越来越多,脸上,耳后都是,怎么处理呢?

薇扬

估计宝宝长湿疹了 尽量宝宝长湿疹期间不要出去晒太阳 也不要穿太多 可以用干的金银花煮水擦拭宝宝湿疹处 可以起到缓解作用

世雄ww

是宝宝热到了,宝宝的衣服要适量穿,晒太阳不能太久,太久容易起红点的。

宝妈歆然

皮肤过敏吧,我家女儿小时也出现过这种情况,后来调整晒太阳时间,多透气通风!

真实的一果2013sina

宝宝有可能是皮肤过敏引起的,最好去医院检查一下过敏源,以后注意护理就行了

mmbaby2012

带宝宝出去逛打个遮阳伞,选择早上10点以前,下午4点以后时间段,这段时间紫外线比较弱,不会晒伤宝宝,不要在太阳底下晒,找阴凉处就可以的。

╰翔☆程╮

如果是晒太阳引起的,那应该是紫外线过敏了,以后再外出时要避免阳光直射或者擦防晒.

fayfei_hosina

应该是晒伤了,给宝宝用清水洗一下,同时用点润肤露之类的滋润一下

陆冭冭

宝宝是惹到了,夏天来了,不要给宝宝穿的太多了。

芝麻520

宝宝皮肤可能比较敏感,过敏了,以后不要选择太阳厉害的时候出门,给宝宝带上遮阳的帽子

龙成宝宝

是不是长湿疹了呀。平时不要给宝宝穿过多的衣物。如果是汗湿了回来一定要及时用温水给宝宝擦洗下,这样更不易长疹子的。

尹艺霏儿

至外线过敏以后要小心不要直晒宝宝的肌肤会起疹子

哈姆太郎410

宝宝穿的多晒太阳引起的红疹子。只要不晒太阳,到阴凉的地方自然小红疙瘩会退的,别太担心

幸福孩子妈

小红疙瘩是热的原因,别穿太厚,别晒太阳擦点湿疹膏就好了。

綠茶

可能是紫外线过敏了吧,以后出去的话,要避开紫外线强的时候哦,现在呆在阴凉处通通风,等红疹退去吧!

甘之如饴的糖

这个首先要确定是起痱子了还是长湿疹了,不用的原因要不同对待,现在天气暖了,带宝宝出去也不要捂的太严实了。

杨家宝贝、

你这样的情况应该是宝宝被晒到了把,现在天气越来越热了妈妈一定要小心哦,出门的时候给宝宝撑个雨伞啊,或者给宝宝戴顶帽子把、。

8米粒

太热才会这样的哦亲。照太阳时少穿点衣服吧亲。

1杯白開氺ヽQQ

不要给宝宝穿的太多了,在晒的时候不要直晒宝宝的皮肤,要晒宝宝的后脑勺和屁股

紫月水灵

宝宝不能直接晒太阳哦,要选择阳光柔和地时候晒,要不然会晒伤宝宝的,给宝宝用一些药膏吧