云淡风轻820QQ

育儿书

0-3岁的育儿书宝妈们帮忙推荐下,谢啦

甘之如饴的糖

0-3岁的宝宝,我感觉先给他看一些彩色卡或者绘本会比较好,一来色差鲜艳,能够吸引他,二来也比较简单一些。

宝妈歆然

我家宝宝是从彩色大卡开始的,现在快两岁,给她看绘本,各种绘本,网上有买的。可以借鉴下!

mmbaby2012

宝宝现在多大呢,可以给宝宝多看绘本,里面的图片多,宝宝应该会喜欢,还有一些认知图书,卡片,水果蔬菜动物汽车人物等等这些,买些故事书,多给宝宝读,像睡前故事,经典童话,中国童话等。

真实的一果2013sina

亲,可以去书店看看或者网上转转哦,那里有好多的,关键看宝宝喜欢哪一款

fayfei_hosina

其实网上有很多这方面的内容介绍,你可以上网看,或者买母婴相关的杂志也是可以的

陆冭冭

宝妈可去售书店看看,问下售书员介绍些

龙成宝宝

一些绘本啊,颜色都比较鲜艳,孩子也很喜欢的哦。

Me娜

你可以到书店去看一下的,各种各样的书都有,孩子小还是要买带有图片的书刊。

尹艺霏儿

我一般都买三字经童话故事书 水果蔬菜书本都不错哦

哈姆太郎410

0-3岁育儿书不少,宝宝小建议买一些黑白,彩色卡。宝宝大建议买一些绘本,故事书给宝宝读

綠茶

0-3岁的宝宝,我感觉先给他看一些彩色卡会比较好吧!一来色差鲜艳,能够吸引他,二来也比较简单一些!有基础的话,可以买点小册子!

8米粒

有动化图案的小书吧,这些小书小朋友会很感兴趣哦

1杯白開氺ヽQQ

有一种图案的书,上面有很多的东西,都是宝宝感兴趣的图物

fruitsugar

亲,推荐你看下郑玉巧的育儿经,这书挺好的,从每个月都有指导应该怎么养育宝宝呢

紫月水灵

那种会发声的布书就很好,不会被孩子撕烂,又会有声音吸引孩子,宝妈可以去看一下