飞风dada5

有没有瘦宝宝喝的追赶性奶粉呢 ?

一岁半丫头,从她的生长曲线图上显示,属于“只长身高不长体重”型!孩子胃口可以但确实瘦!很困惑!有没有瘦宝宝喝的追赶性奶粉呢 ?

落难的猪

会不会是营养过剩,我有个同学也是怎么吃都不胖,后来去医院说是营养过剩,看过医生后,后来就开始慢慢胖了。

Coffee芽芽

如果宝宝胃口好,那就没必要担心啊。再说宝宝身高也正常。市面上只有适合胃口不好的宝宝的奶粉。
你的情况还是顺其自然吧,饮食方面注意营养均衡即可。

流年沙

俗话说欲速则不达呢,只要营养均衡,孩子爱吃饭就会赶上的。解决了厌食的毛病就好了

XIANNIAIERsina

只要营养均衡,孩子爱吃饭就会赶上的。解决了厌食的毛病就好了

汤圆麻麻

可以给宝宝吃小安素,长高长壮看得见。广告是这么说的。