可乐嘛嘛

急急急!!!宝宝额头的红印

可乐9个月了。额头上的红印可乐奶奶说可乐出生的时候就有,不是很明显。只是在哭闹时就会非常红。现在我看着感觉越来越明显了,不哭不闹也看的非常清楚,只是看起来不是红色有点灰咖色一样。有宝妈的宝宝这样吗?在线等。急急急!

芯宣

宝宝额头的红印有可能是胎记引起的,应该没事的,宝妈不用担心,等宝宝大点就好了,如果是胎记的话是没有办法去除的,没事的,宝妈如果还是不放心的话宝妈可以带宝宝去医院看下比较好

YZF杨杨

你好宝妈,根据你的描述,这个是宝宝的胎印所谓的胎记,胎记很多都会随着孩子长大而消失的.除非黑黑的那种就消失不了,如宝妈说的这种淡淡的会随着孩子长大而消失的,请宝妈不要担心.

真实的一果2013sina

亲,如果宝宝的额头上,很有可能是胎记哦,宝妈可以等宝宝长在以后在观察看看,如果影响到美观,可以激光去除的

流年沙

可能是胎记吧。只要不明显就没关系的呢。希望回答对亲有帮助哦。

XIANNIAIERsina

胎记很多都会随着孩子长大而消失的.除非黑黑的那种就消失不了,如宝妈说的这种淡淡的会随着孩子长大而消失的

蓝影

宝妈可以等宝宝长在以后在观察看看,如果影响到美观,可以激光去除的

ヾ淡然﹎QQ

有可能是胎记,也要注意下是不是血管瘤,建议宝妈带宝宝去检查下比较好。

奇奇妈。

应该是胎记了,胎记有的会自行消失掉的,宝妈可以额等宝宝再大一点,再观察看看,如果越来越厉害,可以用激光去除的

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝额头的红印应该是是胎记,没事的,宝妈不用担心,等宝宝大点就好了

眼泪的错觉633QQ

可能是胎记,大一大看一看有没有吧,有的话就得做手术了

萱萱小口爱

不一定是胎记哦
宝宝在出生之后
可能有一些部分没有长好哦
宝妈果断时间再看一下哦
我们宝宝出生的时候
头上有个很大快红点 没头发
现在八个月了
消掉好多了

小肥喵

应该是胎记,这个不是红色有点灰咖色,看样子还会存在在宝宝的额头上,你注意观察是否可以随着宝宝长大,慢慢的扩大和淡化,如果不能,还是需要去激光去除的。

汤圆麻麻

建议宝妈带孩子到医院去看看,很可能是血管瘤哦,如果有颜色变深的趋势,可能需要激光手术的哦。

幸运草yxp

这个可能是胎记哦,不过要及时关注,看看有没有长大,要是长大了,而且红红的,可能是血管瘤哦,要及时去医院检查哦

麻麻的小汤包

这位麻麻你好!给你说个我身边的例子吧!一个2个多月的宝宝额头也有个红印,出娘胎就有的,前2个月都以为是胎记,没在意,后面发现这所谓的红印会长大(外凸了)去检查说是血管瘤,已经治疗了(用的激光)。。真是胎记就好,是这个的话就得治。。。是去检查下吧!

灵犀驾到520

应该是胎记,别担心,如果又其他情况的话到医院里看看放心店。

爱小友哥哥

宝宝应该是胎记或者是血管瘤,没关系的,等大大去医院就能消掉的,对身体没有影响

云恋灵

我家宝宝头上也有红印 据说长长就好了

小燕子500QQ

应该是胎记吧,有些长大了就没了看个人。

涛涛妈2010

根据宝妈的描述很大可能是胎记,宝妈不要过份担心,而且在额头这一块,如果不大的话,没关系的,留点刘海就可以了,也不影响美观

┆ 、G﹎923QQ

怀宝宝的时候有没有贴过什么呀?老人家说如果有会搞到宝宝有这个的o

小觅55

我宝额头上也有块胎记,也淡淡的青色,但是现在都快2岁了。没有长大。有人家说可能是蒙古青,一般到8岁就会慢慢的消失,不长大你和我们的会不会一样的。