春晓8642

怎么应对宝宝呕吐

宝宝突然呕吐,10个月吃什么吐什么,吐过隔多久可以再进食,应该吃些什么类型的食物呢?!

明溪清流

我的经验就是,喂完奶后要及时拍奶嗝,还有就是不要一次喂的太多,也不要次数频繁,宝宝一闹就给奶吃,不要长时间给宝宝吃奶,感觉宝宝已经吃饱就要及时撤出奶头。另外不要喂奶太冲,不要再宝宝着急的时候喂奶。
如果是用奶瓶喂奶,一定要让奶嘴里充满了奶水,再让宝宝允吸,否则吸进空气,也容易造成吐奶。

瑛宝贝

你好,你家宝宝吐的话肯定是哪里不舒服,最好是先观察下宝宝的情况,多喝点开水,吃点易消化的食物。

落难的猪

多吃些容易吸收消化的,经常这样建议宝妈带宝宝取医院看看,对症下药,祝宝宝早日康复。

TYrQQ

吃清淡一点吧,少食多餐,刚吐了宝宝肯定没胃口的,等缓一会再让宝宝吃。

汤圆麻麻

宝宝肯定是有什么地方不舒服才会这样的,建议宝妈先给宝宝揉揉肚子,然后喂点稀饭面条之类的给宝宝吃。

木头人Q

给小宝贝喝下温开水哦,还有宝贝肚子可能受凉了,你要注意给他保暖了。

李蛋蛋的成长

多吃些容易吸收消化的 还有宝贝肚子可能受凉了,你要注意给他保暖了。

幸运草yxp

吃什么吐什么,要多观察看看是不是肠胃有问题,会不会是凉到肚子了,多喝水,可以适当给宝宝吃粥,吃容易消化的食物

sarah1985

宝宝呕吐肯定是有什么不舒服,是不是肠胃有问题,给宝宝喝点水,另外饮食清淡一些

爱小友哥哥

是不是春天的胃肠感冒啊?去医院看下啊

Me娜

宝宝身体不舒服了,会不会吃了什么东西?呕吐得厉害了,就要去看医生了,尽快冶疗。

╰☆紫伊梦☆799QQ

10-12个月 这个时期的宝宝要一日三餐’可以吃丁块固体食物’以乳类为主渐渐过渡到以谷类食物为主’每日吃2次奶和3顿主食.

我的皮皮鲁和鲁西西

宝宝吃什么吐什么肯定是胃肠出问题了,要赶紧带宝宝去医院,不要随便用药,不然越拖越厉害

芦苇飞鸟

宝宝是不是吃了什么食物不适应的啦?
或者是过敏,不喜欢吃,都会导致呕吐的