萍萍86

吐口水打人

宝宝16个半月了,近来吐口水,生气打人。还爱吃手。以前很乖的,不知道怎么的这么有脾气。之前看说口舌敏感期没过好会这样,可小时候她吃手我也没不让呀,爱玩东西都是让她玩,玩脏了再洗。也没见她像现在这样一有空就往嘴里塞手。

也许想起、伱

亲、宝宝长期吃手指就不好,得转移宝宝的注意力,让他忘记吃手指!如果打人就得马上制止,否则宝宝会以为你在跟他玩,从而导致打人的习惯!