全4ㄎ82trl

宝宝的手臂上有一个红红的疙瘩,一直在流水,是怎么回事?

宝宝的手臂上有一个红红的疙瘩,一开始以为是被蚊子咬的,但又不像。那地方一直在流水,想问问有谁知道这是怎么回事吗?

真实的一果2013sina

亲,有可能是出水痘了哦,最好去医院检查一下比较好,一般过敏不会流水的哦

芯宣

是不是是水痘呀,如果是的话不要让宝宝去抓哦,越抓越严重的话,宝妈可以带宝宝去医院看下,不能大意了

家有俩梧桐

如果是左胳膊的话,有可能是打卡介苗的地方,那个红疙瘩说明卡介苗接种成功了