yuncao2009

下半年上小学,有必要补课吗?

老师你好,宝宝下半年上小学,不少同学的家长都给宝宝补课,请问宝宝有补课的必要吗?

晴天馒馒

其实你是想为孩子下半年上学做一些准备工作。补课大可不必,注意培养孩子坐姿和站姿,注意培养孩子静静地坐在橙子上耍玩具或看书45分钟,玩一玩举手发言的游戏,孩子有些玩法要向学校里的一些常规行为靠,孩子的作息的习惯也可以在家里模拟一下。我给你提到这些准备也许还不够,但意思你是懂的。

提问者对回答的评语:谢谢,明白不少!

付小平

不建议给孩子上太多培训班,具体请参考前面的相关回答。

1杯白開氺ヽQQ

我觉得没有必要,如果孩子上小学之前上了幼儿园大班,一般幼儿园大班的老师都会教的,幼小衔接都是必须的课程

哈姆太郎410

那么小,不建议给宝宝补课的。如果宝宝实在跟不上,父母要多花时间教他,父母是孩子的第一任老师

sandykehua

呃,真心不建议补,这样孩子的童年太无趣了!还是让孩子多玩玩吧

sarah1985

补课就没有必要了,家长在家里的时候可以自己和孩子模拟小学课程,让宝宝先熟悉起来