dengkeyan1984

有经历的朋友帮帮忙吧!

儿子快二岁了。把他从老家带到广州快半年了,这中间皮肤一直不好,老是起红疙瘩,不痛不痒也不防碍他玩.去了医院两次/说是荨麻疹,擦点药好的很快,但是过一些日子又会再次复发!这两天又出现了红疙瘩,一背都是!急死我了.给他擦了(尤卓尔)药膏!谁能告诉我还有什么办法吗?他好像对虾过敏挺严重!

xuan200611

我老家有一种说法是叫皮火吧,就是对某种东西过敏,也有可能是空气中的湿度,我就这样,这几天经常起的满身都是,吃过息思敏,好像是越来越严重,但宝宝最好不要吃这种药,有一种土说,挺管用的,用小宝宝的尿布,湿的啊,用火烤,烤热后(但也不要烫着宝宝啊),放在起红疙瘩的地方,几分钟后就会下去了.
宝宝这么小,最好不要给他吃药啊,吃药会产生副作用,这是我的经验,越来起得越勤啊,用我说的这种方法吧,挺管用的.
愿宝宝早日好起来啊!

yhc513程程妈

这个很难好的,我嫂子就是这样,季节性很强,每年的七月份,有几个星期很严重,她看了二十多年了,都没看好,试过很多方法都不行。只能每年打一针,不知道叫什么药,打了就好,但每年都要打,你可以到医院问问叫什么药。