和蔼liuqin

我四岁半的儿子为什么没有以前那么爱听故事了呢

以前我儿子很喜欢听故事的~~~~但这几个月没以前听得那么多了~~~有的故事不喜欢就跳过去不听~~~听自己感兴趣的故事~~~
很多时候一本书五十个故事他只听其中的十个故事~~~而且同一个故事一般只听一遍,就不让你重复了!

沫,然

现在不要在意宝宝喜欢听那几个故事,只要宝宝对故事感兴趣就可以多讲给宝宝听,宝宝会经过重复而记住故事的

落难的猪

宝宝大了,有自主意识了,就会选择自己喜欢的,宝妈可以给宝宝买些他喜欢的,不感兴趣的稍微看一些。

涛涛妈2010

孩子大了,有自己的思维。宝妈平常要和宝多交流,倾听宝宝的内心世界,看看宝宝喜爱的,父母平常不要过多干预宝宝,只要做好正确的引导就可以了

下辈子不想再做女人

那是孩子,记忆力增强了,对于听过几遍的故事,已经很熟悉了,就不再感兴趣了,所以他的思想,需要更丰富的,更有趣的,只是来充实。