笑笑健康快乐

宝宝2岁可以学跆拳道么?

我家宝宝生性懦弱,现在两周岁了,别人打她,她也不敢还手。明年就要上幼儿园了,真不放心。我想让宝宝学跆拳道懂得保护自己。请问2岁的孩子能学么?

惊鸿懂你

您好,让宝宝学会保护自己的办法是有很多的,最重要的是应该让宝宝变得勇敢起来,否则即使学习了跆拳道也解决不了任何问题。其次,我是不赞成让孩子在2岁左右就开始学习跆拳道的,跆拳道的训练中运动量十分大,宝宝的年纪较小体格比较稚嫩,较为容易在训练中受到伤害,轻则骨骼变形长不高,重则可能导致宝宝畸形。因此,希望这位宝妈慎重考虑。

提问者对回答的评语:谢谢您,我会慎重考虑您的建议的,您说的很有道理。

2012chai

2岁太小了,还是先不要学了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在才二岁,感觉宝宝太小了,还是等宝宝在大一点的时候在让宝宝学吧