恒靳y23

有什么方法可以让宝宝早说话呀?

我家宝宝一岁半了,现在宝宝还不是很会说话,除了喊爸爸妈妈,其他的都不行,我们也没少教过她,她就是不会说,我看的她的舌系带也不短啊,到底怎么回事呀?

XIANNIAIERsina

经常注意观察她看到的事物,然后跟他讲解她看到的是什么,激发他对于语言的关注,平时还可以给她讲些故事。

美馬

平时多对宝宝说话,带他出去玩耍时,经常注意观察她看到的事物,然后跟他讲解她看到的是什么,激发他对于语言的关注,平时还可以给她讲些故事。

淘气こ瞳瞳

多跟孩子交流,说话的时候吐字清晰,不要说叠词

真实的一果2013sina

宝妈平时多和宝宝沟通,说话语气放慢一些,慢慢的,宝宝就会说话了哦

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,每个宝宝说话的时间都不一样的,不要因为宝宝说话晚着急,平时多和孩子交流,慢慢的就好了,肯定会有帮助的,希望能帮到你!

ihqgfqt

平时多和宝贝聊天啊

sarah1985

每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝就是说话晚,平时注意多和宝宝说话,多鼓励宝宝说话