海冬qi愛24gwm

平时要怎么跟宝宝交流呀?

我家宝宝五岁了,我觉得宝宝好像有点自闭,我平时也不大在家,都是泡泡照顾她,我下班回来她也不是很喜欢理我,我都不知道该怎么面对她了,怎么办呀?

加冰可乐006

来家就要多和孩子交流,可以给孩子讲故事,也可以一起亲子游戏,平时让孩子多和其他小朋友一起玩

沫,然

小孩平时要多和宝宝说说话,只要你想说什么就说什么,宝宝就会认真听的,宝宝就不会这样了

音乐让我说爱28

那你平常一定要有空了多陪陪孩子,多和孩子互动一下,你孩子这样的状态真的不怎么好,毕竟那么小的孩子正是要玩的时候呢

云恋灵

在家就多陪着宝宝。陪她做游戏,给他讲故事 唱歌什么的。