ab0806

没有怀孕肚皮上会出现妊娠线一样的线条

请问没有怀孕的女孩子肚皮上也出现和妊娠线一样的线条,是什么原因。有这种现像正常吗?谢谢JM帮忙了。

yhc513程程妈

这是正常的,是妊娠纹。肚皮的毛细血管被撑破就会出现的。孕后期的妈妈都在肚皮上涂VE油就会减少。

提问者对回答的评语:不知道和肤色有没有关系,因为肤色较黑?

天添妈咪

没有怀孕会出现妊娠纹一样的线条是有的!没什么奇怪的!不用太担心了!