迷你小PAI

1岁宝宝断奶了,需要吃奶粉吗?

1岁宝宝断奶了,需要吃奶粉吗?什么奶粉比较好!

宝贝坏蛋

奶粉还是需要继续吃的,这个时候要选择口味清淡的奶粉,不要选那些太甜的,那宝宝就不会想吃饭了。我家宝宝那时候也是吃的奶粉太甜了,不想吃饭,后来我买了安吉兰德的奶粉,口味清淡,据说是有机的。营养丰富。宝宝一天4-5次奶,3次饭!

落难的猪

最好还是吃一点,我家快十九个月了,宝宝还在吃,最好选择口味清淡一些的,宝宝吃了不容易上火的。

明溪清流

断奶指的是断母乳,而不是指断配方奶,要想宝宝得到均衡的营养补充,还是要喝配方奶的,而且奶的含钙量是最丰富的,为了宝宝的骨骼发育,最好还是喝的

文文的妖精

当然要补充奶粉啦,最好配方奶粉吃到三岁的