sutongwow

满月宝宝脸上长很多疙瘩是什么啊

我家宝宝马上就要满月了,孩子这几天脸上一直都起东西,开始的时候是红色的,后来慢慢就成为白色的了,摸着疙疙瘩瘩的不平滑,还起皮,是什么啊

多美滋1000日营养顾问

sutongwow,您好!据家长描述不排除有可能是湿疹.湿疹是婴幼儿常见病亦是过敏的一种表现,建议应仔细观察或做过敏原检测,找出引起湿疹的过敏原,并避免再次接触.平日不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情,宝宝穿的衣服要选择全棉的,新衣服要多洗几次漂洗干净才能穿,家里不要种有花粉的花草,另外要将婴儿的指甲剪短,避免抓破皮肤而继发细菌感染.若症状无改善,建议就医诊断.

糖糖小美女

我虽然不知道具体是因为啥引起的,但是我家宝那会长的时候我认为是我怀她时吃多了辣,她才长那些,不过不用管它,过段时间他就自己好了,平时多给洗洗脸

淘气こ瞳瞳

感觉像是湿疹啊,我家小时候湿疹用的是福王蛇脂软膏,药店就有卖的

真实的一果2013sina

亲,宝宝有可能是捂的太热,引起的湿疹情况发生哦,只要温度适宜,湿疹就会好许多的

超级玛丽704QQ

是湿疹来的,我家的也是,我用的草本婴爽,效果特别不错