仙xiahan462

宝宝大腿和屁股上都起泡了怎么办啊

我家宝宝现在九个多月了 ,孩子晚上睡得时候用尿不湿,我也就是给他带一夜,也就是七八个小时吧,现在宝贝的大腿和屁屁上面好红,都起泡了,怎么办?摸什么药好啊?

一抹如风地暖阳

宝宝这种情况很有可能是起了尿布疹。尿不湿暂时不要给宝宝使用。让宝宝的皮肤处于干爽的情况下。
皮肤没有破损的情况下可以给宝宝涂少量的香油。可以治疗轻微的尿布疹。当皮肤破损严重,需要带宝宝到医院治疗。

淘气こ瞳瞳

建议先不要用尿不湿,用传统尿布透气性好些

真实的一果2013sina

宝妈可以给宝宝用紫草油治疗尿布疹效果特别好,平时的时候尽量不要用尿不湿,每次大小便后勤洗,就可以预防尿布疹的发生

我是香香妈

过敏了吧,亲,不要用纸尿裤了,用尿布了,尿布孩子用着还舒服,如果想用纸尿裤,等好一点换个牌子用用试试