小Parag

4个月大的宝宝得尿布疹了怎么办啊?

也不知道是不是尿不湿用多了,孩子屁股上全是小疹子,有什么好办法么?

小宝波614QQ

建议给孩子换一种尿不湿,其实白天的时候尽量少给用尿不湿,要经常更换,孩子大小便完要及时的清洗干净,保持皮肤的干爽,完了可以用点护臀膏,我家宝宝的用的杏璞宝贝舒爽护臀膏,效果不错,带着用一直也没复发过,宝妈你可以试一试。

提问者对回答的评语:确实不错,谢谢了

芯宣

宝妈要勤换尿布。每次换尿布,要及时洗小屁股,一定要用清水,温水给冲干净,为了防止尿布疹,宝妈可以擦点茶油在清洗后擦点护臀霜,宝妈白天最好是用给宝宝用纱布好些,透气,然后晚上睡觉用好点的纸尿裤,

绿小果

勤换、洗尿布,不要总是用纸尿裤,天气热或宝宝大点也可以把下尿,现在先用护臀霜擦下吧

真实的一果2013sina

白天的时间不要用尿布或者尿不湿,每次宝宝大不便后及时用清水洗干净,保持皮肤干净干爽,大概三四天,宝宝就会康复的