多问香22

智力落后的宝宝该怎么教育呀?

我家宝宝五岁了,他现在还没有上学,因为我家宝宝智力有点不正常,还是在她四岁的时候我们发现的,她都这么大了,也不能不让她上学呀,有专门教这种宝宝的学校吗?

TYrQQ

肯定有这种学校的,妈妈打听一下,不过最好带宝宝详细检查下,问下专业的医生该怎么做比较好。尽量帮宝宝恢复,不得已才进特殊学校的。

♡沫晗妈妈

啊哦,应该有专门的这种学校吧,不过你最好带孩子去检查下,看看到底是什么水平

涛涛妈2010

建议宝妈先带宝宝去医院检查下,看发育情况到底如何,如果轻度的话是不影响正常学习的,有特殊学校的,宝妈可以打电话到当地教育局咨询下。