涵瑶3bsb

宝宝生下来多久才可以听到声音呀?

我家宝宝三个多月了,平常我们喊宝宝的时候他都没大有反应,以前我们觉得他可能是太小了,可是这都三个多月了,应该能听到呀,是不是先天就听不到呀?

小舞麻麻

一般宝宝出生就有听力的哦,如果你拿会发出响声的玩具逗他他会回头看的话就不用担心听力有问题哦。如果也没有反应就去医院检查一下听力吧。

南南200909

宝宝可以听到声音了,但是不一定会对大人叫他名字做出反应。给宝宝放音乐看看宝宝是否转头,转头寻找说明宝宝听得到哦

TYrQQ

刚出生时有新生儿听力筛查的啊,如果宝宝通过就没多大问题的,带宝宝再去看下吧。

彭依晴

没事的.只要你能逗笑就没问题的.三个月的宝宝对声音的敏感度确实比较低.能静静的听声音就没事