lued

怎么将艺术、音乐和胎教结合起来呢?

我原来学过幼教,所以也懂一点知识,但是我学的不深,我想在胎教的时候把艺术、音乐都教给他,老公不想让我教,但是我想知道我该怎么将音乐、艺术和胎教结合起来呢?

小乐子2

孩子在妈妈肚子的时候是可以听到的了,注意给孩子多听听音乐就好了

shi94wzh8

你可以通过下面这些方法将艺术、音乐与胎教相结合:(1)孕妈妈多阅读一些引人入胜的文学作品。这不仅让孕妈妈自己感受到充实,也让腹中的胎儿大脑发商得更好。当然,你要看一些好书,比如伟人的传记,优美的诗歌、儿歌,令人神往的童话和神话,鼓励人向上的世界名著。(2)孕妈妈每天哼唱自己喜欢的歌曲。或优美,或富有节奏,在孕妈妈自己哼唱的过程中,不仅陶冶了自己的性情,也使胎儿得到了感情和感官上的双重满足。唱歌的时候要温柔、亲切、充满母爱。(3)感悟艺术之美。同优美的音乐一样,绘画也能带给孕妈妈快乐,也是近年来广为关注的新一代胎教方式。孕妈妈通过观看名画,从中受到艺术熏陶,比如观看《圣母玛利亚和哺育中的圣婴》,从这幅画中你不仅看到圣母的慈祥,也看到了永恒的母爱;看《蒙娜丽莎》感受达·芬奇用对母亲和情人的双重情感来尽情描绘此肖像,传达了画家的一种理想,一种美的象征。
总之,将胎教与艺术、音乐相结合,以期给自己和宝宝艺术的陶冶和最美的享受。

沫,然

现在宝宝在肚子里只能感受到声音的,所以现在应该选择一些音乐给宝宝听就行了