风华0

宝宝舌头嘴唇长泡怎么办呢?

一岁男宝,舌头嘴唇长泡4天,今天发现喉咙里也长了很多泡,身上目前没有,没有发烧,很会闹,食欲不振,怎么办呢?

芯宣

宝宝舌头嘴唇长泡有可能是上火引起的,应该给宝宝多喝水,室内最好使用加湿器以保持室内空气湿度;经常吃蔬菜和水果,保证睡眠充足。必要时,需要给宝宝外用药物,促进口腔创面愈合。

涛涛妈2010

这种情况要考虑是否会感染手足口病,这种病会有潜伏期的,并不是一开始都会发烧的。建议宝妈最好带宝去医院检查下。早发现早治疗,如果不是那么也好安心

小觅55

你可以给他是消炎药,不行的话,我建议你去医院检查一下。