潮jingxiucr

宝宝用郁美净之后是会变黑吗

我家宝宝九个多月了,现在天气越来越冷了,也比较干燥,所以想买点护肤品给孩子用,我们这儿的孩子用郁美净的比较多,但是听说用了之后孩子会变黑,是这样吗

1杯白開氺ヽQQ

不会呀,我家宝宝一直用的都是郁美净,没有这个依据的,这也要看宝宝的皮肤的,平时要给宝宝多喝水

曦曦妞

没有科学依据的啊,郁美净有牛奶滋润型的,我家一直用这款,这些成分可都是让宝宝皮肤白白嫩嫩很滋润的,我小时候也用的郁美净,事实证明,不会因为用郁美净变黑

芯宣

我有见过,有些孩子擦后是会变黑的,因风一吹孩子皮肤很容易缺水变干发黑。郁美净中大多数都是有甘油成分,甘油一遇阳光就会把人晒黑的。宝妈可以用贝亲也可以呀,平时注意补水,

amyhan9

哪个讲的啊、 郁美净很好啊,可以用 不会变黑

欢325QQ

绝对会变黑味道大别给宝宝用了