zhengxucha

宝宝吃饱后哼哼唧唧的,不拉屎也不拉尿是怎么回事?

我的女儿四个月了,今天不知道怎么的,宝宝吃饱后就在那里哼哼唧唧的,既不拉屎也不拉尿,不知道是怎么回事啊?怎么办呢?

一抹如风地暖阳

宝宝有可能是哪里不舒服,妈妈应该仔细的检查下看看宝宝是否身体不舒服还是衣服上有异物。或者宝宝是渴了。

淘气こ瞳瞳

孩子不会说话,只能通过哼唧来表达,所以不用过于担心了,也许这是他在认知世界

TYrQQ

是不是吃太饱啦,抱起来走走,轻轻拍拍背,也有可能是宝宝自我娱乐的一种方式。