pinglu茂es0

宝宝的嘴唇老是容易起皮,是什么原因?

我女儿现在7个月,最近我发现宝宝的嘴唇老是容易起皮,每天喝水也喝得很多。但还是会起皮,是缺乏什么吗?

美馬

还是要多喝水哦。当已经发生口唇皲裂的情况,可以用温热的毛巾对口唇做一个热敷,热敷以后涂上润唇膏,润唇膏要选用儿童专用的含有维生素E的。另外要注意补充多种维生素,尤其是维生素B2。

丹馨

宝宝经常喝水嘴唇还老是干,很可能就是缺乏维生素引起的,给宝宝及时的补上就会好多了,也可以买一维生素E油,给宝宝当口油用,就不容易起皮了。

我家宝贝的妈

维生素E和维生素可以防止皮肤干燥。 在宝宝嘴唇干裂时,先用湿热的小毛巾敷在嘴唇上,让嘴唇充分吸收水分,然后涂抹橄榄油或者唇膏之类的

dhhevhj

宝宝流口水严重吗,可能是吃什么导致的,还有可能是缺水,多给孩子吃些水果,榨果汁也行。