banan014v8

有什么好的宝宝杂志推荐啊?

想给宝宝订一本他属于他自己的杂志,可是不知道那本杂志比较好!就是有教育还有喂养方面的,大家有没有看这类的杂志啊?有觉得好的话推荐一二本呢?

哈姆太郎410

可以去当地的书店买有关宝宝方面的书籍,绘本蛮好的。不同年龄段有不同年龄段的书籍

落难的猪

没看过,可以买些育儿的书记,食谱之类的,这类就很多的,宝妈可以 自己挑选看看。

沫,然

育儿网应该有这些介绍,所以上育儿网就等于买了这方面的杂志,何必舍近求远的去订杂志呢

尹艺霏儿

有专卖育儿知识的哪都有去哪好好看看一看

爱小友哥哥

育儿网给我的妈咪宝贝就挺好的,虽然很多宣传在里边,但是也有许多很有用的育儿经

小乐子2

我看的比较少了,但是刚参加育儿网的时候给赠送的妈咪宝贝的杂质很不错了

fruitsugar

有很多不错的呢
如果亲家宝宝小
就订:婴儿画报
大点的话有幼儿画板
当当看下去