叶思容

哪种奶-粉接近母-乳

市面上哪种奶粉接近母乳呢?要断奶了,怕宝宝不适应奶粉,大家宝宝在断奶后吃的什么奶-粉呢?

情为了

我宝宝在断奶后喝的是安吉兰德的奶粉,我们小区的好多孩子也喝这样牌子,我也跟着买了,感觉还不错!现在我家孩子喝3段的了

amyhan9

我们一直喝的雅培
另外还可以推荐你荷兰牛栏比较清淡 不上火 接近母乳

落难的猪

我们家一直吃雅培的,其实奶粉只要选择口味清淡的,宝宝吃了不容易上火便秘,适合宝宝才好。

美馬

这样的奶粉很多,比如美赞臣 荷兰牛栏,可瑞康爱他美奶粉,美素都比较清淡。奶粉配方差不多,关键看宝宝自己喜欢吃不。

㊣妮妮妈

呵呵,奶粉都做广告说接近母乳,其实又有哪个真的接近母乳的?只要那个奶粉宝宝适应就好

ihqgfqt

只要口味清淡,宝贝爱喝并且不会上火就可以啊。

地球村

之前在一本育儿书上看到说羊奶更接近母乳。说是羊奶中酪蛋白含量比牛奶低,乳清蛋白比例高,更接近于母乳,蛋白微粒小,更容易被人体吸收。宝妈不仿去了解一下。

爱小友哥哥

还是喝雅培好一些,他更接近母乳,宝宝也很爱喝,宝妈我推荐用雅培