念梦yunbm760

宝贝在国内打了甲肝第一针,第二针能在国外打吗?

今年会带一岁半宝宝在国外生活一年,宝宝打疫苗的连续性怎么解决,比如在国内打了甲肝第一针,第二针能在国外打吗?

咕荖旳街苚。726QQ

你可以到国外咨询一下,再说你只去一年就会回来的,到回来再打也可以的,打晚一些是没关系的

amyhan9

国外应该也可以打的吧,具体咨询国外当地的医院。

落难的猪

如果只是暂时去一年,可以等回来再打,晚一点打没事的,宝妈不要着急担心。

㊣妮妮妈

可以到国外时到那以后再咨询啊!我也觉得到时再回国内时再打也可以,具体还是咨询一下吧

爱小友哥哥

这是可以的,宝宝打过什么针是有记录的,所以宝妈告诉医生打过什么针就可以了。。

sarah1985

国外也可以打的呀,可以和国外的医生说一下,咨询一下具体情况,如果不行就回来再打

fruitsugar

可以的亲,一般来说转到国外没有问题的
但需要相关医院出具相关手续和证明才可以
转回来也是如此

尹艺霏儿

当然能了这个要去你所在的地方去办理就可以了

哈姆太郎410

建议问相关国外医院的医生,一般国外需要一些宝宝的手续,如果要去就要在国内办好

我的皮皮鲁和鲁西西

亲,可以的哦,我女儿以前在广东打疫苗到一岁半,后来两年都是在国外打的