可瑞康官方专员

您好,在宝宝身体不适的时候建议妈妈一定要多给宝宝喝温开水,补充维生素C含量高的食物,增强宝宝的抵抗力。

美馬

先给宝宝过为一些白开水,适当的给宝宝喂一些金银花露在白开水里面,帮助降火去热的哦

纳兰梅儿735QQ

多给宝贝喝点白开水,饮食要清淡。室内要经常通风换气,多吃新鲜的蔬菜水果

音乐让我说爱28

孩子感冒了本身身体不舒服的话小便是很少很黄的,所以你一定要给孩子多喝水,要去孩子的内火的话那给孩子吃点金银花茶

亲亲田田

多喝水,保持室内的通风,如果是病毒感冒的话可以吃双黄连等中药。