jiasheng赵t

宝宝的下巴那一圈总是红红的,怎么办?

宝宝7个月了,下巴连脖子的地方那一圈总是红红的,怎么能够把它弄好呢?总是反反复复,有没办法彻底根治啊?

爹嘀妈咪爱果宝

应该是这个地方比较容易潮湿造成的,注意保持这个部分皮肤的清洁干爽,每天勤用清水给洗洗,每次洗完后立即擦干净,宝宝睡着的时候可以适当在这抹点东西

丹馨

如果宝宝有流口水,或者吃奶的时候流到脖子的地方,亲一定要给宝宝擦拭干净,让脖子保持干爽,就不会出现红红的了,有时候宝宝太胖了,脖子湿了家长没有看到,或者出汗了,家长没有注意,都会出现红脖子的。家长注意一些会好多的。
另外亲可以买一些思密达给宝宝洒在脖子上,就是治拉肚子的思密达,会好的很快的。

音乐让我说爱28

那是你没给孩子脖子那边保持干燥孩子才总是红红的呢,你要给孩子现在温热的水敷敷然后爽身粉涂点,然后经常保持干燥有太阳晒一下,这样慢慢的就会好的,不然宝宝疼死

小觅55

那是因为湿疹的原因,你可以买湿疹膏给他用用,然后就是每次喝完奶的时候给他把下面擦干净。