qiu争然pw23

需要做哪些努力改善自己和帮助孩子大胆一些呢?

我是一岁半男孩的母亲,我脾气很暴躁,经常对孩子,或在孩子面前对老公发火,大吼。孩子个性很胆小,我发火的时候观察孩子,也看不出他害怕啊,如果从现在开始,我注意自己的行为,孩子的个性会有所改善吗,我还需要做哪些努力改善自己和帮助孩子大胆一些呢?

丹馨

亲的脾气跟我一样啊,孩子经常这样会很胆小的。我们只能改变我们自己,多鼓励孩子,如果孩子做的好,就多夸奖孩子,多说你真棒,尽量避免在孩子面前与老公争吵,多给孩子一些自信,从现在开始一点也不晚,加油!

晴天馒馒

其实你非常清楚自已的情况,有改善自已情绪的愿望也是为了孩子的成长。你的改善对孩子来讲意义重大!如果你的情绪控制好了,孩子就不那么胆小了孩子也会变得更加活泼可爱。母亲之所以伟大,就在于她能为了孩子去改变一切!我们相信你会做得很好!我们代表孩子感谢你!

1杯白開氺ヽQQ

亲最好是不要经常性的在孩子面前这样做,对宝宝的性格是很有很大的影响的,平时最好是要控制一下自己,宝宝是会变的胆大的