南风6fz0905

宝宝的腿总是被尿不湿勒出印很深的勒印,怎么办?

我家宝宝三个月开始用尿不湿,在大腿外侧有很深的勒印,宝宝的小腿老是爱蹬,一蹬腿尿不湿就紧紧的勒着,这种情况通常是怎么处理的?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,很明显这种情况肯定是尿不湿的号码小了,每个号码上都写有适合穿这个号的体重,但是有的宝宝得看情况而定,尤其是宝宝腿部偏粗的如果经常出现勒痕,考虑是不是应该换大一码吗?希望能帮到你!

mmbaby2012

估计是尿不湿号码小了,可以再给宝宝买大一码的尿不湿,我家宝宝只要勒到大腿了,就给她再换大一码的尿布,选尿不湿的大小就是根据宝宝的身高体重来买的。

涛涛妈2010

这种情况可能是尿不湿尺码太小了,有些尿不湿尺码和体重对得上号,但宝宝大腿比较粗或者好动,也容易勒出印痕。宝妈可以试着换其它品牌的尿不湿。或者换大一尺码试试

sandykehua

会不会是纸尿裤的尺寸太小啦?或者是你扣得太紧了?再不然就是你换一种牌子的纸尿裤试下

dhhevhj

尿不湿的大小型号不对,重新选择尿不湿,而后不要让宝宝过于肥胖,夏季快来了,容易出汗,容易引发皮炎。

一抹如风地暖阳

出现这种情况,是因为你选择的尿不湿太小了,下次再买大一码就可以了。