赫赫的妈咪

谁有1岁半男宝宝旧衣服啊可以给我吗?

哪位爱心的妈妈有1岁半男宝宝夏季旧衣服啊 可以给我吗?我可以出邮费!谢谢有爱心的妈妈们。 或者夏季孕妇裙的,预产期8月2号。

hellen18

宝妈我有夏季的孕妇裙,可以给你,你可以在站内短信里面告诉我你的地址,我就把孕妇裙寄给你,你自己出邮费。

丹馨

你可以在咱的二手论坛上,发一个求购贴,会有爱心妈妈回复你的。

爹嘀妈咪爱果宝

亲你可以去育儿网论坛的二手转换版块看看,那里面有很多这方面的信息,很多妈妈都付邮赠送自己宝宝用过的衣物,有的还挺新的趋势,你也可以发贴求赠

muyixixi

现在都只有一个宝宝,宝宝生长发育快,一件衣服穿不了多久就小了,感觉还很新,仍了很可惜,放在家里还占地方,所以有宝宝的妈妈们可以寄给这位准妈妈。