念珍庾wp

一岁半孩子可以玩沙画和胶画么?

我家孩子现在有一岁半了,看到别的小朋友玩沙画和胶画特别高兴,总是跃跃欲试,请问这个月龄可以让她玩么?

muyixixi

宝宝小,他只是看着好玩,不过要鼓励宝宝,培养宝宝的良好兴趣,但是一定在家长的保护下,让宝宝玩玩沙画,一定注意宝宝的安全。

瑛宝贝

你好,孩子这个时候可以玩,不过最好是在大人的陪护下玩的,因为她会吃这些的,所以一定要看住才行。

西子美井

可以让宝宝玩啊,不过这个时期的宝宝会把东西放水里,所以大人一定要在一旁看着,宝宝玩过以后,要及时的给宝宝洗手。

小肥喵

可以带着宝宝玩儿的,但是需要大人陪护在身边,以防止宝宝误食,另外防止砂类进入宝宝的鼻子里,耳朵里,眼睛里。

在宝宝玩完的时候,给他及时清理 清洗干净就行了

ihqgfqt

可以玩,但大人一定要看住啊,否则宝贝容易往嘴里赛东西啊