爱女琳琳宝宝

怎么样给宝宝选择好奶粉?

宝宝即将一岁了,马上就要断奶了。怎么给宝宝选择好奶粉呢?

泰迪宝宝的爱

首先确定宝宝是否对奶粉过敏,然后可以买一个小包装的奶粉给宝宝尝试,如果适应,就可以继续喂养这种奶粉。
我 给我家宝宝安吉蓝德的奶粉

爹嘀妈咪爱果宝

适合宝宝的奶粉就是好的奶粉,要看宝宝食用奶粉后消化吸收的情况,如果宝宝没有什么不良反应,那说明这奶粉能被宝宝消化吸收

沫,然

现在宝宝的主食应该是米饭什么了,喝奶粉只是辅食,所以选择适合宝宝口味经济实惠的就行

木头人Q

可以先买你看中的品牌的小包装奶粉让宝贝试喝下哦,如果宝贝接受得好,消化也好,那就可以选定它了。

genene00

首先确定宝宝是否对奶粉过敏,然后可以买一个小包装的奶粉给宝宝尝试,如果适应,就可以继续喂养这种奶粉。

Sunshine、885QQ

挑奶粉需选择好吸收、接近母乳,口味清淡的奶粉,我家宝宝喝的是智灵宝奶粉,喝着挺不错的,适合宝宝的就是最好的。

泰迪宝宝的爱

首先确定宝宝是否对奶粉过敏,然后可以买一个小包装的奶粉给宝宝尝试,如果适应,就可以继续喂养这种奶粉。

泰迪宝宝的爱

首先确定宝宝是否对奶粉过敏,然后可以买一个小包装的奶粉给宝宝尝试,如果适应,就可以继续喂养这种奶粉。
我 给我家宝宝安吉的奶粉