豆腐花花

真不知道该给孩子吃什么……

现在很多婴儿食.品都不太.安.全,真不知道该给孩子吃什么……大家能推.荐一些好的米粉品牌吗?最好是比较有质量安.全保.障的。

东方市干

个人建议要选米粉的话,最好做一下米粉的产地调查,看看你买的品牌的大米来源可不可靠。

提问者对回答的评语:谢谢

涛涛妈2010

米粉 最好不要给宝宝吃,容易引起肥胖症,如果要吃的话,可以自己做米糊给宝宝吃,买个豆浆机就可以做了