汗nanchun1t

生完孩子后怎么护理脸上的皮肤?

怀孕的时候怕用化妆品保养品对孩子不好,也没敢用,所以皮肤就没以前好了,现在生完孩子了,我想好好护理一下我的脸,怎么护理好呢?前提是对孩子没影响。

神马都不如小康

早晚用温水(最好是煮沸过的)稀释食醋然后轻轻涂擦按摩片刻洗净,广东这边产后喝猪脚醋这样的习惯,听说可以祛风寒,也可以调整身体。

南南200909

平时可以用孕产妇护肤产品哦,不用担心不会对奶水产生影响哦,平时自己用可以多用蔬菜水果牛奶蜂蜜等来做护肤,更安全

mmbaby2012

要是哺乳期的话,还是要跟孕期差不多的,不能涂抹化妆品,可以买孕产妇专用护肤品,或者是植物系列的,做一下简单的护肤,不能涂抹粉底这些,注意保湿,可以做点天然的面膜,蜂蜜,海藻,酸奶面膜,平时多喝些水,保持体内有充足的水分,皮肤也会好些的。

dhhevhj

面部的皮肤护理主要是人身身体内部系统没有调理好,还是从食物中摄入更多的维生素和矿物质来保养肌肤比较安全,化妆品还是少用为妙,再怎么地都含有一定的化学物质.